quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Jogo treino: CPA 2 x 2 Costa de Lavos

No primeiro teste desta época, e logo ao segundo treino, a equipa da CPA arrancou um empate a uma equipa mais avançada em termos de pré época e com mais jogos nas pernas, Costa de Lavos. Numa primeira parte equilibrada, foi a Costa que chegou ao intervalo a vencer por 2-0, sendo que na segunda parte, após mudanças no sistema táctico da CPA, e após algumas experiências menos conseguidas, a segunda parte foi totalmente dominada pela equipa da casa chegando ao empate e empurrando sempre a equipa da Costa para perto do seu último reduto. Resultado justo para uma partida durinha, com algumas faltas à mistura, de ambas as equipas. Uma palavra de agradecimento à equipa da Costa pelo convite aceite bem pela presença em massa de praticamente todo o plantel costeiro.